Nuestros servicios

EMPAMEC brinda el servicio de asesoramiento integral que comprende: proyecto de ingeniería, puesta en marcha, organización industrial de la planta y el mantenimiento integral.

Cómo trabaja Empamec con el cliente:

Cómo trabaja Empamec con el cliente

Servicios para medianas y grandes empresas

• Organización industrial
• Control de gestión
• Efectividad de la producción
• Calidad
• Normas de higiene y más

Servicios para pequeñas empresas y nuevos proyectos

 
• Planificación industrial
• Puesta en marcha
• Calidad
• Normas de higiene

Servicios para medianas y grandes empresas

Nuestros profesionales asesoran a las empresas en todos los aspectos de la producción.

Organización  Industrial: se establece el organigrama industrial con la  descripción de funciones y tareas. Esto se traduce en mayor efectividad ya que se eliminan tareas repetidas y tiempos muertos o mal utilizados.

Control de Gestión: se establecen las pautas de para controlar todo el proceso de producción: higiene y encendido de máquinas, utilización de moldes, cuños y materia prima, tiempos, producción mínima esperada por hora. Para ello se definen los Indicadores de eficiencia y productividad y se establece el seguimiento de los mismos.

Producción: se realiza una revisión integral de los procesos, y se establece el plan y la implementación de reingeniería. Se establecen las pautas de mejora continua de Procesos.

Calidad: tratándose de productos alimenticios la calidad no solo es fundamental sino que también establece un marco de diferenciación para nuestros clientes. Se establecen las Normas de Higiene y controles, las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Se implementa un Programa de Análisis de Riesgos (HACCP) y el Sistema de Calidad Total (TQM).

Mantenimiento: se establece un Plan integral de mantenimiento industrial.

Ingeniería: se establece la puesta en marcha de nuevas líneas de producción.

Capacitamos al personal.

Servicios para pequeñas empresas y nuevos proyectos

Nuestros profesionales asesoran a las empresas en todos los aspectos de la producción para emprender y para mejorar el emprendimiento.
Para las empresas chicas y nuevos proyectos ofrecemos servicios de asesoramiento acorde al tamaño de las mismas. Destacamos:

Puesta en marcha: se establece el mercado en el que opera u operará la empresa y la cantidad a producir y los procesos que se realizarán para que se trabaja eficientemente (lo que lleva a una reducción de costos). Luego se establece organigrama, tareas y controles y se definen las normas de calidad.

Calidad: tratándose de productos gastrónomicos la calidad no solo es fundamental sino que también establece un marco de diferenciación para nuestros clientes. Se establecen las Normas de Higiene y controles, las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Se implementa un Programa de Análisis de Riesgos (HACCP) y el Sistema de Calidad Total (TQM).

Mantenimiento: se establece un Plan integral de mantenimiento industrial.

Capacitación del personal.