Nuestros servicios
EMPAMEC brinda el servicio de asesoramiento integral que comprende: proyecto de ingeniería, puesta en marcha, organización industrial de la planta y el mantenimiento integral.
• Organización industrial
• Control de gestión
• Efectividad de la producción
• Calidad
• Normas de higiene y más
• Planificación industrial
• Puesta en marcha
• Calidad
• Normas de higiene
Nuestros profesionales asesoran a las empresas en todos los aspectos de la producción.
Organización Industrial: se establece el organigrama industrial con la descripción de funciones y tareas. Esto se traduce en mayor efectividad ya que se eliminan tareas repetidas y tiempos muertos o mal utilizados.
Control de Gestión: se establecen las pautas de para controlar todo el proceso de producción: higiene y encendido de máquinas, utilización de moldes, cuños y materia prima, tiempos, producción mínima esperada por hora. Para ello se definen los Indicadores de eficiencia y productividad y se establece el seguimiento de los mismos.
Producción: se realiza una revisión integral de los procesos, y se establece el plan y la implementación de reingeniería. Se establecen las pautas de mejora continua de Procesos.
Calidad: tratándose de productos alimenticios la calidad no solo es fundamental sino que también establece un marco de diferenciación para nuestros clientes. Se establecen las Normas de Higiene y controles, las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Se implementa un Programa de Análisis de Riesgos (HACCP) y el Sistema de Calidad Total (TQM).
Mantenimiento: se establece un Plan integral de mantenimiento industrial.
Ingeniería: se establece la puesta en marcha de nuevas líneas de producción.
Capacitamos al personal.
Nuestros profesionales asesoran a las empresas en todos los aspectos de la producción para emprender y para mejorar el emprendimiento.
Para las empresas chicas y nuevos proyectos ofrecemos servicios de asesoramiento acorde al tamaño de las mismas. Destacamos:
Puesta en marcha: se establece el mercado en el que opera u operará la empresa y la cantidad a producir y los procesos que se realizarán para que se trabaja eficientemente (lo que lleva a una reducción de costos). Luego se establece organigrama, tareas y controles y se definen las normas de calidad.
Calidad: tratándose de productos gastrónomicos la calidad no solo es fundamental sino que también establece un marco de diferenciación para nuestros clientes. Se establecen las Normas de Higiene y controles, las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Se implementa un Programa de Análisis de Riesgos (HACCP) y el Sistema de Calidad Total (TQM).
Mantenimiento: se establece un Plan integral de mantenimiento industrial.
Capacitación del personal.